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vendredi 23 septembre 2011

La Cucina Barrila

Hello,

il y a 2 semaines, Barilla (la célèbre marque de pâtes) a fait une opé évènementielle à Bordeaux.
Un grand chapiteau a été monté Place de la Victoire et durant 3 jours la marque proposait au public des cours de cuisine participatif gratuit, des concours de chef, des dégustations... Bref de quoi faire adhérer le public à Barilla !
Comme j'adoooooore les pâtes, mais aussi cuisiner, je me suis donc inscrite à 2 cours de cuisine.
L'un le samedi, l'autre le dimanche.

Samedi : pasta au poulet et aux châtaignes. Avec petit jus au vin blanc, thym et raisins de corinthe ! On ajoute à ça un peu d'ail et du pecorino (fromage de brebis italien, et non de brebis italiennes hein). Simple à faire, très bon, et ça change.

Dimanche, cette fois avec ma copine Emilie : Pasta aux légumes du soleil et ses boulettes de boeuf.
Alors autant faire cuire des pâtes et poeler des légumes je savais faire, autant j'ai appris qu'il y a de la mie de pain dans les boulettes ! Bonne recette également. Youpi j'ajoute cela à mon cahier.
Bref c'était sympa, même s'il faisait hyper chaud sous le chapiteau et sous les tabliers en plastique.

Je vous laisse déguster avec les yeux.
bon ap' !






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